top of page

Croccanti, deliziosi e leggermente salati, i canestrelli di Taggia ricordano quelli del nord e centro Europa, ma quelli prodotti in questa località del ponente ligure sono inconfondibili per la leggerezza donata dall'olio extravergine delle famose e pregiate olive Taggiasche locali: venivano, infatti, un tempo prodotti con l’olio di sansa. 

Dal gusto particolare e aromatico possono essere mangiati da soli ma sono ottimi se accompagnati con salumi, formaggi, olive in salamoia; tra Sanremoe Taggia si pucciano, anche, nel cappuccino a colazione, quale modo migliore per iniziare la giornata.

Canestrello ma piccolo

  • Il prezzi vi saranno comunicati direttamente, una volta effettuato il preordine. In base ai quantitativi richiesti, cercheremo di venire incontro alle vostre singole esigenze.

    I quantitativi minimi di consegna saranno concordati al momento della richiesta preventivo. I relativi prezzi dei prodotti e la scontistisca a Voi riservata verrà comunicata insieme alle modalità di pagamento.

bottom of page